0791-88100558

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 

中业光文化与洛阳薰衣草庄园合作打造梦幻庄园

更新时间:2015-10-28作者:来源:点击数:

         中业光科与洛阳·中国薰衣草庄园在近期合作了一个主题为“梦园”的灯光互动项目,洛阳薰衣草庄园以“爱情”为主题,以浪漫爱情文化作为园区的设计灵魂,通过植物搭配打造成爱的浪漫世界,庄园内白天景点丰富,让游人流连忘返。但夜晚主题稀少,缺乏观赏性、缺少人与主题的互动性,所以在这次体验设计方案中增加了互动体验环节。
 

 
          一提起灯光,大部分人的想法是大多数时候用于照明。但是有想法的人将它们变成了灯光互动作品。其他的人则会更深入挖掘它们的能力,赋予它们展示其他任何东西的能力,给观众留下特别深刻的印象,本次的设计就是集互动、体验、功能于一体的爱情主题公园。
 
  
       美丽的童话人物如灰姑娘、白雪公主、睡美人、森林造型大门、古堡造型、南瓜车、这些只能出现在童话故事里的人物突然从书中跃然出现在你面前的时候,你是否会觉得这是在做梦?而在本次设计主题中,这些都能实现哟。^__ ^ , 这次的互动体验是利用红外线、热释电原理感应人体活动信息的新技术设计、研发而成的,用来检测和感应人体活动信息。 当人活动或者行为方式进入模块感应范围内时,感应模块就会输出一个高电平脉冲信号、或高电平延时信号,输出的感应脉冲或延时信号可以直接驱动景区里面的LED灯光,根据人的行为特点做出相应的照明方式。
 
 
      本次的灯光的艺术层次通过三方面表达。薰衣草点光源点缀烘托环境氛围。灯光艺术用来营造整体环境、灯光艺术主题可以激活商业价值。通过艺术灯光通过体验照明的这种方式,来增添薰衣草庄园的娱乐性、增添节日氛围、吸引人流、为庄园增添人气,使人产生身临其境的感觉。




     中业光文化公司的产品三大板块分为体验照明、景观照明、智慧照明。此次项目的合作标志着体验照明与自然景区结合创新领域的开启。合作热线:0791-88100558。了解更多请关注“中业光文化”公众号。

 

上一篇: 南昌一江两岸建筑灯光秀获吉尼斯世界纪录

下一篇:河北薰衣草庄园一行参观中业光文化科技公司