0791-88100558

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 

中业党支部喜迎十九大,红色记忆展新貌

更新时间:2017-10-16作者:来源:本站原创点击数:

中业党支部 非公党支部 中业照明喜迎十九大
上图为中业党支部和万保民会长一行在高新区党群活动中心喜迎十九大合影
 
   【红湾党建讯】10月12日上午,南昌高新区中业党支部邀请广东省红色旅游文化促进会万保民会长现身说法,讲述中国共产党红色发展历程。来自高新区非公经济党群活动中心,江西省浙江总会杭州商会的党员和会员代表齐聚高新区,在十九大召开之际,上了一堂特别有意义的党课。
中业党支部 非公党支部 中业照明喜迎十九大
    南昌是中国八一军区升起的地方,红色旅游文化留下许多印记,万报民会长激励非公经济党员和会员要始终不忘初心,为实现中国梦努力奋斗。

    中业党支部成立以来十分重视传承红色基因,凝聚社会力量,推进高新技术企业发展。作为江西省高新技术企业的突出代表,江西省中业景观工程安装公司25年来坚持不忘初心,围绕着城市景观亮化、美化、文化、智能化综合问题提出了一揽子解决方案,公司从最初的混沌状态到现在全国照明行业十强,获得全国照明设计施工双一级资质,是江西省高新技术企业,江西省著名商标,公司从粗放式的景观安装工程企业到现在每一个项目都要做精品工程,从个体户到企业家,从民营老板到向党组织靠拢的积极分子,承担的社会责任也越来越多,对自我的要求也越来越严格。
 

   “企业发展看起来很快,实际上我们已走了整整25年,我们有很多惨痛的教训,但我们相信有了党组织的指引,我们会越走越好”。中业集团公司董事长张静中在座谈会上说。

    为迎接十九大胜利召开,中业公司中标的南昌瑶湖景观亮化和创业梦想街区景观提升工程正加班加点推进,整个项目采用中业自有的实用新型专利控制技术,党员吴斌、聂嘉仁一直坚守在施工一线,以红色情怀主动做好榜样。

    

上一篇:我们满面春风, 因为我们和《榜样》同行

下一篇:英雄城里来了一群追求光明的使者