0791-88100558

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 

英雄城里来了一群追求光明的使者

更新时间:2017-12-19作者:外宣部来源:本站原创点击数:

2017年12月16日,中业集团董事长张静中在员工培训会上为新入职员工做了一场精彩的心灵互动。

1.jpg

 
 
 
他主要阐述了中业集团的核心价值观,其中包含五个方面: 

1

未来引领创新

  创新必须着眼未来,我们正全力打造的越界神游就是着眼未来的,健康的游戏就是未来,越玩越开心。创新是一种能力,但是没有未来的创新就是浪费资源,创新的前提必须是为了未来能够实现,能够创造价值。

2

 自律兑现承诺

  自律才能有尊严,每天“三省吾身”,“照照镜子”。中业兢兢业业25年的行业地位是靠自己日积月累而形成的,只有不懈努力,中业才会让人高看一眼。  

3

信任产生合作

  “人无信不立”,企业也是如此,自己做到诚信,对合作伙伴也同样要有足够的信任,利益一致化是信任的前提,违反人性的合同就会出问题,员工和企业利益也是一致性。 

4

服务提高效率

  “顾客就是上帝”,那么我们的同事,我们的朋友就不是“上帝”了吗?

  

  服务是一种荣耀,办公室区域里的一些小事,比如端茶、倒水、扫地,解决一些力所能及的困难,也是一种善心体现,是营造良好企业氛围的表现,只有把身边小事做好了,才会在与客户的交往中形成一种习惯,办事就会越来越顺利,否则就是遇到各种麻烦。

5

品质保障安全

  

  “千里之堤溃于蚁穴”,假冒伪劣产品一定不能采购到项目里,不能因为一点小利而影响了大局。

  

  不仅是产品,新来的员工也是如此,如果每个员工都是合格的,做出来的事就会靠谱。

DSC_4061.jpg

  接着张静中董事长以他二十多年的职业经验,谆谆告诫各位员工在日常工作中需要注意的几个事项。

  

  在管理方面要注意汇报、协调、建议、求助、投诉的技巧。不能越级汇报,跨部门汇报,越级报告是造成混乱的根源。一个好的岗位负责人必须善于提建议,提建议能体现一个人的才华,工作一段时间建议提不出的就是不称职,工作中要注意区分什么是协调,什么是指挥,什么是求助,什么是建议,不能犯基本的错误。

  

  相处的技巧在于永远保持纯真的心,阳光沟通是友好相处的最大法宝。态度要友善,一个人是否友善,别人是可以感受的,经常说“不知道,不懂,管不了”,那就是不纯真,不友善的表现。

IMG_6597_meitu_1.jpg

  张总的培训结束后,大家踊跃发言。

  

  “中业现在迎来了一个新的局面,需要全方位的接受挑战。只要我们心往一处想,劲往一处使,我们就能不断成长。”

  

  “中业是金种子,要全力以赴做好企业形象建设和品牌建设,让企业继续前进,我们要干成一件大事,我们就离不开文化的力量,思想的力量。”

  

  “个人的理想就是企业的目标,两者是一致的。”

 

 
 

一次交流,一次成长

 

 

图片1.png

 

 
 

一个面孔,一个精彩

 

DSC_4050.jpg

 

 
 

一句话语,一段情深

 

IMG_6604.jpg

 

 
 

一个微笑,一片希望

 

图片2.png

  最后,行政部、财务部、阳晨科技相关负责人也给大家做了精彩的分享,回答了大家提出的疑问,培训会议充满了欢声笑语。

  

  “吾心光明,又复何言”!

  

  欢迎大家走进中业光明世界,成为营造城市光明的使者,只有内心充满光明和信心,我们才能携手同行,走得更远!

始创于1994年。25年来,中业秉承“兴中华伟业,创人类光明”的企业使命,打造了业内的“中业”品牌,专注于景观照明、智慧照明、文化照明三大业务板。

上一篇:中业党支部喜迎十九大,红色记忆展新貌

下一篇:中业获2017年高新技术企业认定