0791-88100558

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 

中业光科受邀参加 2018 中国道路照明论坛

更新时间:2018-04-13作者:来源:点击数:

     中国道路照明论坛2018
4 月 11 日—13 日,2018(第十四届)中国道路照明论坛在上海举办,本次论坛由中国照明电器协会、中国照明学会室外照明专业委员会、中国市政工程协会城市照明专业委员会联合主办,以“品质、智能、创新、安全”为主题,坚持“搭建市政管理专家、技术专家、建设方、道路照明设计师和道路照明生产企业全方位交流合作平台”的宗旨,推动我国道路照明的健康发展。
 
城市道路照明管理单位
     来自国内外照明行业的专家学者、城市道路照明管理单位、市政工程单位、设计院所、工程公司、科研检测单位和照明企业的 300 余位代表参加了论坛。清华大学材料学院、复旦大学电光源研究院、同济大学交通学院等研究机构和飞利浦照明、欧司朗光电半导体、纽克斯、雷士光电、桑达国际、华体照明等企业带来了最新、最前沿的理念、技术和产品。嘉宾与代表们就智慧城市与智能道路照明的结合、NB-IOT 物联网技术在智慧城市管理中的应用、路灯照明节能控制、路灯电气安全、标准与检测、优化道路照明工程设计等行业热点、焦点、难点问题展开了深度交流和探讨,并互相分享了优良的、具有前瞻性的理念。本次活动卓有成效,对照明企业的发展提供了技术性的、方向性的支持,对推动我国道路照明光源、灯具、电器、控制产品的应用和设计水平的提高,将起到积极的作用。
 

 
中业光文化科技有限公司接受组委会的邀请,委派外宣部和阳晨科技共四位代表参与论坛,通过这次活动受益非浅,开阔了视野,将加强学习,努力接受新知识、新技术,更好地服务于公司发展。
 
 

上一篇:省人力资源协会南昌市分会领导莅临中业集团指导工作

向后已无文章