0791-88100558

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 

中业集团召开“越界神游”开业动员大会

更新时间:2018-09-13作者:来源:外宣部 中业光科点击数:

中业集团全新的“科技+文旅项目——越界神游《征战海昏侯国》AR实景游戏影院将于9月16日正式开业,同时也将召开股东大会,为保障工作顺利推进、圆满完成,9月12日公司召开了员工动员大会,各分公司负责人、各部门领导及员工代表100余人参加了会议。

董事长张静中回顾了公司的业务发展历程。25年来,公司业务从景观工程、到科技研发、再到文旅项目,这是实现企业转型发展壮大的内在需要和必然选择,凭的是不断创新的精神和务实的工作态度。张董指出,随着中国经济发展进入新时代,传统的照明行业也进入了景观照明、智慧照明、文化照明,新的发展时期,文旅产业将在未来相当长时间内处于发展上升期,为集团进军文旅产业领域带来了良好的发展契机。

张董说:“越界神游项目从立项、研发、施工到试营业,目前已取得了阶段性成果,这次开业正式亮相,必须要一炮打响。而股东大会和开业活动连在一起,时间集中、工作量大,要做到有序推进、取得实效,关键是要加强领导,切实做到思想发动到位、组织力量到位、工作部署到位、具体措施到位。

张董提出了几点要求:第一,提高认识,高度重视,做好充分的思想准备;第二,凝心聚力,精诚合作,全力确保开业工作顺利进行;第三,突出重点、加强落实,打好阶段性战役,严格按照时间表、责任清单推进各项工作。

2018,我们肩负重任,描绘新的美好蓝图;我们再次出发,实现新的发展跨越!


上一篇:中青赛华东区“中业杯•庐山汤太宗温泉度假村”设计大赛圆满落幕

向后已无文章