0791-88100558

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 

『喜讯』中业集团荣获三体系认证证书—— 质量管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书

更新时间:2019-06-15作者:陈磊涛来源:本站原创点击数:

6月14日,继中业集团荣获质量管理体系认证后,又斩获环境管理体系和职业健康安全管理体系认证证书,标志着集团顺利通过了质量、环境及职业健康安全管理体系三大体系认证,完全具备了以自有资质投标的能力,集团发展将步入一个新的阶段。

 

中业集团自启动“三体系”认证工作以来,严格按照“三体系”相关标准和要求,大力开展相关培训和“三体系”试运行工作。2008年领先通过全国同行业质量体系认证,2019年再次通过ISO9001:2015,质量管理体系认证(证书编号:00218Q28456R2M),坚持“未来引领创新,自律兑现承诺,信任产生合作,服务提高效率,品质保障安全”的企业核心价值观,深入贯彻执行管理体系各项标准,构建起优质、高效的质量管理体系。2019年05月集团又率先通过了ISO14001:2015环境管理体系认证(证书编号:00219E31483R0M)及ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证(证书编号:00219S21263R0M),实现各项工作程序化、制度化、规范化,打造了完整的、封闭的光影绿色生态产业链。

 

展望未来,中业集团将继续践行品质服务提升的道路,深入贯彻各项法津法规。中业集团全体员工也将继续对照三体系认证的标准,切实把各项工作标准落到实处,使日常工作的规范化、标准化再上台阶,为进一步提升客户满意度、树立良好的品牌形象提供更加有力的保障。

 

关于中业集团

江西中业集团始创于1994年。拥有照明工程设计甲级、城市及道路照明工程专业承包壹级,双甲资质。二十五年如一日,秉承“兴中华伟业,创人类光明”的崇高使命,斥巨资研究光影文化,光影技术,光影工程为地方政府、企业、景区、合作伙伴提供:(中业光科)文化照明泛文旅的内容植入、活化资产的运营及体验升级的光影故事的开发商;(阳晨科技)智慧照明LED电子系列产品及控制器研发、制造、销售的光影控制技术供应商;(中业景观)景观照明景观亮化、照明工程设计、预算、现场施工管理的光影故事承建商;为一体的城市光环境系统服务商。全面提升城市形象、带来社会经济效益。通过光影故事吸引、留住人流,点燃城市激情,刺激游客吃、住、玩、乐、行综合复购消费,真正形成全域、全天候旅游氛围。“光影经济”正成为助推现代城市经济发展的新动力

联系人:熊总13870055009
 



 

上一篇:照明科谱走近小学课堂-----中业集团举办“人类照明史”公益讲座

下一篇:中业集团受邀参加江西省文化和旅游项目投资合作对接会