0791-88100558

当前位置:首页 > 景观照明 > 工程案例 > 施工案例 > 

南昌一江两岸城市夜景

更新时间:2015-11-04作者:来源:点击数:

      南昌市一江两岸景观照明提升改造工程,位于南昌大桥至八一大桥之间,赣江东西两岸临江驳岸及所有临江建筑。西岸项目位于红谷滩新区沿江地带。涉及172 栋不同的建筑。
岸线西岸                 
      项目安装主要有临江驳岸线、世纪广场、摩天轮、八一桥及临江各视点能看到的房屋建筑,临江建筑还涉及很多市、厅、局级单位及100 多栋住宅建筑,安装的灯具品种涉及的型号规格有五六十种之多,总计安装点状灯具约45 万套左右,线性灯具5 万套左右,投光灯具1 万套左右,各种管线用量达百万米,仅此次改造项目可谓规模宏大,在江西省的历史上尚属首例。
 世纪广场
 
  
八一桥 

 

摩天轮效果

 

南昌大桥

 

国际金融中心

 

绿地中心、中国银行

 

出入境检验检疫局

 

浦发银行

 

万达华府

 
        此工期紧张、安装工程量、安装难度大、调试工作艰难、安全防护困难等工程难题,边出设计方案、边出施工图纸、边修改、边施工。 加班加点属于常事,为了能及时的完成任务,中业公司的工地施工人员人数最多时达五六百人,每天没日没夜的赶工抢期,业主监理也天天督促,一刻都不敢松懈,在全体同仁的共同努力下,工程顺利完工。


 

 

     

        我们的精心,构建了完美的工程;我们的辛苦,成就了光彩的乐章。而正是我们的智慧和汗水,造就了赣江兩岸“古今相应,山水留名”的美丽灯光画卷。


 
 

上一篇:西藏街道彩虹桥

向后已无文章